您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
学校召开学位点申报工作推进会
发布时间:2017年09月20日   阅读:

9月18日,研究生院组织召开学位授权点申报工作推进会,进一步协调、推进、落实学位授权点申报工作。校长周益春、副校长黄竹青参加会议并做重要讲话。历史系、信息工程学院、土木工程与力学学院、环境与资源学院的相关负责人参加会议。

会上,周益春指出,学位点申报工作是当前工作的重中之重,关系到学科发展平台和高层次人才培养,甚至影响到学校今后的发展方向,我们必须予以高度重视。学位点申报不是一个即时动作,而是一个过程,我们要整合学位点现有资源、对学位点进行整体规划和长期建设。周益春要求学院(系)认真总结经验,对照学位授权审核基本条件,进一步加强学位点建设。 “理念决定方向,思想决定行动;大事难事看担当,顺境逆境看胸襟。” 周益春最后勉励大家要放眼长远,迎难而上。

黄竹青对各学院(系)所做的大量工作、付出的辛勤劳动表示肯定。她指出,学位点申报工作进入冲刺阶段,各学院(系)应当按照学校的整体部署和要求,积极争取,同时要以学位点申报为契机,加强学位点建设。

研究生院负责人介绍了湖南省学位授权审核工作的基本情况,并通报学校学位点申报工作进展。参会的各学院(系)负责人就申报工作展开了讨论。(编辑/袁丽霞

(来源:研究生院)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"学校召开学位点申报工作推进会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口