您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
马克思主义理论学位授权点自我评估总结报告会召开
发布时间:2017年11月29日   阅读:

1129日,在办公楼会议室306,马克思主义学院组织召开了马克思主义理论一级学科硕士点、马克思主义中国化研究二级学科博士点自我评估总结报告会。校长周益春、研究生院负责人以及马克思主义学院师生代表参加会议。

马克思主义学院邀请了中国人民大学张雷声教授、武汉大学骆郁廷教授、清华大学艾四林教授、中南大学张卫良教授、湖南大学陈宇翔教授为评估专家组成员。

周益春简要介绍了我校的办学历史、学科特色以及马克思主义学院的基本情况。他希望马克思主义学院以此为契机,以评促建、以评促改,深化学位点建设与改革,推动马克思主义理论学科跨上新台阶。

专家组组长张雷声对马克思主义学院的学科发展给予肯定。她认为学校对马克思主义学院的经费投入、人才队伍、政策等方面给予大力支持。此次评审要以评促建,凝练学科方向,更好地促进学科发展。

专家组成员听取了马克思主义学院院长李佑新教授的评估工作汇报,认为马克思主义理论学位授权点有历史有基础有平台有特色、学位点制度建设规范、人才培养质量高、科研成果丰硕,并就自评总结报告的框架、导师队伍规模和结构、社会服务实践等方面提出了意见与建议。

(文/袁丽霞)

(来源:湘潭大学网)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"马克思主义理论学位授权点自我评估总结报告会召开"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口