您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
我校“电化学能源存储与转换”湖南省重点实验室顺利通过验收
发布时间:2017年12月15日   阅读:

1214日,省科技厅组织专家对我校“电化学能源存储与转换”湖南省重点实验室的建设运行情况进行验收。经质询和答辩,专家组一致认为,该实验室完成了组建计划任务合同书拟定的建设任务,部分目标超额完成,未来发展规划合理,同意通过验收。

会上,专家组听取了实验室验收总结汇报,重点考察了实验室组建计划任务合同完成情况、研究方向与科研成果、重点人才队伍建设、科研条件建设、管理运行机制、中长期工作规划等方面情况。

专家组认为建设期内,该实验室按照建设计划在新能源材料领域凝练出了明确的研究方向,在科学研究、科技成果产业化、人才队伍建设、人才培养、研究平台建设和科学管理等方面均取得了显著成绩。同时,专家组建议主管部门与依托单位应进一步加大投入,支持实验室持续长远发展。

我校科技处、化学学院相关负责人,实验室负责人和学术骨干参加了验收会。

(文/阳立)

 

(来源:化学学院)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校“电化学能源存储与转换”湖南省重点实验室顺利通过验收"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口