您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
纪念60周年校庆之科技合作集中签约仪式举行
发布时间:2018年09月13日   阅读:

9月11日上午,纪念60周年校庆之科技合作集中签约仪式在经管楼会议室举行,签约企业涉及机械制造、航天工业、法学、公共管理等领域。校长周益春出席,湘潭市高新技术开发区代表吴小波、湖南恒晟环保科技有限公司代表、校友李湘勇、益阳市长春经济开发区副主任陈丹等13家企事业单位代表,我校相关学院的项目负责人和教师代表们参加了此次签约仪式。

周益春介绍了我校基本情况及产学研合作主要项目,期望此次科技合作集中签约促进我校科学研究、校企合作上一个台阶。周益春表示,我校始终坚持以国家和湖南省经济社会发展重大需求为导向,大力推进科技创新和政产学研用结合与成果转化,加快推进军民融合协同创新,争当服务地方经济社会发展的“排头兵”。

企业代表、校友李湘勇为学校60周年校庆送上祝福,他说,湘潭大学各项科技领域有着专业的技术基础和研究团队,能够在项目实施过程中给予企业足够的支持。此次签约仪式既是落实校企双方产学研项目合作的具体行动,更是推进国家重点产业发展规划的实际体现。

仪式结束后,企业代表与各学院代表就“如何提高高校科研的社会服务能力”进行了座谈讨论。

本次活动由我校科技处、社科处共同举办。

(《湘潭大学报》学生记者 李婷)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"纪念60周年校庆之科技合作集中签约仪式举行"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口