您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
我校获3项国家社科基金后期资助项目
发布时间:2018年09月28日   阅读:

近日,2018年国家社科基金后期资助项目立项名单公布,我校马克思主义学院许善品、碧泉书院石运宝、法学院肖峰3位老师申请的项目成功获批。湖南省共获批24项,湖南大学获批4项,我校与中南大学并列第二。截止目前,我校共获批29项国家社科基金后期资助项目,2018年我校已获得32项国家社科基金项目。

国家社科基金后期资助项目主要资助已基本完成且尚未出版的人文社科基础研究的优秀学术成果,以资助学术专著为主,也资助少量学术价值较高的资料汇编和工具书等,资助经费力度与年度项目相当。重点支持人文科学以及社会科学基础理论研究成果,所有学科均可申报,集中受理申报时间为每年5月。后期资助项目成果由全国哲学社会科学工作办指定的出版机构按要求统一出版。

(曾 豪)

(来源:社科处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校获3项国家社科基金后期资助项目"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口