您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
复校后首任校长李振军之子李大地来校洽谈军民融合项目
发布时间:2018年10月31日   阅读:

10月30日上午,东土科技股份有限公司董事长、原武装警察通讯部部长、我校复校后首任校长李振军之子李大地来校洽谈军民融合项目,寻求双方可以携手合作的科研方向。校长周益春、副校长刘建平出席座谈会,并对李大地一家人对我校建设发展的关心、支持表示感谢。

座谈会上,科技处、材料科学与工程学院、信息工程学院等单位负责人介绍了我校在军民融合方面的研究进展和科研成果。李大地仔细听取了大家的相关介绍,并对信息工程学院蔡成林教授在通讯方面开展的研究表示浓厚的兴趣。

会前,李大地赠送了50本《父亲的雪山 母亲的草地》图书给我校。该书由他的母亲、贺龙元帅之女贺捷生将军写作,曾先后荣获《作家文摘》非虚构类十大影响力图书奖、《人民文学》优秀作品奖、鲁迅文学奖等奖项。周益春向李大地赠送了一套我校建校60周年校庆系列丛书。

会后,在刘建平的陪同下,李大地考察了材料科学与工程学院,参观了校史馆,并在校史馆陈列的李振军照片前合影留念。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"复校后首任校长李振军之子李大地来校洽谈军民融合项目"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口