您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
林鑫夺得韶山红色国际马拉松冠军
发布时间:2018年11月26日   阅读:

11月25日,在韶山举行的“韵动中国·2018韶山红色国际马拉松赛”中,我校公共管理学院2016级行政管理专业林鑫以总分1时8分42秒58的成绩,获男子组半程马拉松冠军。

激动人心的时刻在冲刺阶段,林鑫以领先非洲选手半身位——0.03秒的优势,反超夺冠。现场一片欢呼声!

本次赛事以“心所向·新征程”为主题,报名人数6587人,其中半程报名选手2087人,共吸引了来自北京、上海、广东、广西、湖北、浙江、四川、甘肃等27个省、自治区、直辖市和来自俄罗斯、英国、阿尔及利亚、也门、哈塞克斯坦、肯尼亚、埃塞俄比亚等十余个国家的外籍运动员参赛。竞赛项目分为半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(5公里)。

作为我校田径高水平运动队的一员,自入校以来,林鑫在全国大运会、湖南省大运会、全国首届大学生马拉松赛及多项国际马拉松比赛中斩获金牌,为湖南省和学校争得了荣誉。

(《湘潭大学报》记者 王成奇 学生记者 张 荟)

 

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"林鑫夺得韶山红色国际马拉松冠军"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口