您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
我校被评为科技报告管理先进单位
发布时间:2018年12月27日   阅读:

12月20至21日,湖南省2018年度科技监督评估、科研诚信及科技报告制度建设座谈会在株洲举行。会上,湖南省科技厅对在科技报告制度建设、培训活动的组织参与等方面取得突出成绩的单位和个人进行了表彰。全省共有12个地州市科技局、高等学校、科研院所被评为先进单位,20名个人被评为先进个人。我校被评为科技报告管理先进单位,费俊杰被评为科技报告管理先进个人。

科技报告是国家科技实力的重要表现,是国家科技战略基础资源,是科技知识共享交流的重要载体。同时,科技报告是科技管理人员进行科研管理的重要手段,是科研工作人员科技计划项目结题验收的重要工作。2018年,学校积极参与并开展科技报告制度建设工作,参与省科技厅、湘潭市科技局举办的科技报告专题培训,宣传科技报告制度的意义,普及科技报告的基础知识及撰写要领。学校严格遵守上级部门要求,规范科技报告的撰写,严格把关科技报告呈交工作。目前,我校在湖南省科技管理信息系统公共服务平台通过审核并已经共享的科技报告份数位居全省高校前列。

在今后的科研管理工作中,学校将继续以服务创新为根本,进一步加强科技报告制度的建设,加大科技报告制度的宣传力度,努力提高科技报告的数量和质量,营造良好的科技报告工作环境,力争高效利用科技资源、共享科研成果、促进成果转化利用。

(来源:科技处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校被评为科技报告管理先进单位"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口