您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
杨怀保受邀参加军地英模和优秀青年代表学习郝井文同志先进事迹座谈会
发布时间:2019年01月19日   阅读:

1月17日,中宣部、中央军委政治工作部、共青团中央和安徽省委在北京联合举行军地英模和优秀青年代表学习“时代楷模”、空军航空兵某旅旅长郝井文先进事迹座谈会。我校教师杨怀保作为全国优秀青年代表受邀参加活动并做典型发言。

郝井文同志入伍24年来,始终牢记职责使命,心系祖国蓝天,苦练精飞、矢志打赢,成长为一名精英飞行员和优秀指挥员。他忠于祖国、恪尽职守,拼搏奋斗、不畏艰险,敢为人先、勇于创新。2018年12月28日,中央宣传部在北京向全社会宣传发布郝井文的先进事迹,授予他“时代楷模”称号。

杨怀保表示,郝井文同志坚定爱国信念、高扬理想旗帜,勇于攻坚克难、锐意改革创新,时刻冲锋在前、始终率先垂范,坚忍不拔、坚持不懈,勤于学习、善于思考。他的这些宝贵品质是新时代广大青年需要学习和弘扬的。作为湘潭大学一名教育工作者,要以习近平教育思想为根本遵循,以习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神为指导,用郝井文同志的先进事迹激励学校广大学生,打造特色学生思想政治教育工作。

(来源:党委宣传部)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"杨怀保受邀参加军地英模和优秀青年代表学习郝井文同志先进事迹座谈会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口