您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
英语话剧秀展示英语教改成果
发布时间:2009年06月11日   阅读:

5月31日晚,一场精彩的英语话剧秀在逸夫楼四阶进行,从我校07级学生中选出的三个口语班的同学们用流利的英语展示了大学英语教学改革的成果。

舞台上,《皇帝的新衣》再次重现了经典的童话故事,而《威尼斯商人》、《李尔王》和《项链》让大家重温了经典的剧目片段。除了话剧之外,《Almost over you》和《SHE》两首英文歌带来了听觉上的盛宴,英文改编的《刘海砍樵》 歌词有趣、表演生动,令师生笑声连连。接着,各剧组的导演上台汇报了这一个学期各班的学习情况。最后,国家精品课程《大学英语》课程负责人杨华教授对整个话剧秀进行了总结。

07口语班是大学英语教学改革为培养高素质拔尖人才、实现分类指导、分层教学而开设的。此次话剧秀既给07级口语班的学生们一个展示自我的机会,也是大学英语教学部检验英语教学改革成果的方式之一。

(《湘潭大学报》学生记者 廖翀)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"英语话剧秀展示英语教改成果"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口