您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
我校5门省级精品课程通过湖南省教育厅复核
发布时间:2015年07月24日   阅读:

近日,湖南省教育厅发布《关于公布2015年度湖南省普通高等学校省级精品课程复核结果的通知》,经专家评审,我校2010年立项建设的《中共党史(新民主主义革命时期)》(负责人:周锦涛教授)、《导游理论与实践》(负责人:刘建平教授)、《知识产权法学》(负责人:王太平教授)、《高分子化学》(负责人:黎华明教授)以及《化工原理实验》(负责人:杨运泉教授)等5门省级精品课程全部通过复核,继续保留省级精品课程荣誉。

为推动省级精品课程的后续建设,加大优质数字教育资源开发力度,加快在线开放课程建设与应用,湖南省教育厅对立项建设的所有省级精品课程进行了复核。我校32门省级精品课程全部通过了省教育厅的复核,保留省级精品课程的荣誉。

近年来,我校主动适应教育信息化潮流,在继续加强原有国家、省、校三级精品课程、国家精品资源共享课程和国家精品视频公开课建设的同时,进一步加大优质数字教育资源开发力度,加快在线开放课程建设与应用,着力建设和完善校内数字教学资源平台,为学校师生提供优质教学资源,进一步提高人才培养质量。

(来源:教务处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校5门省级精品课程通过湖南省教育厅复核"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号