您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
我校获一项国家社科基金重大招标项目
发布时间:2015年08月04日   阅读:

近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2015年国家社科基金重大项目(第一批)立项名单,全国共立项69项,湖南省获立项3项,我校获立项1项,商学院杨汝岱教授申请的《创造有利于制造业发展的竞争环境研究》榜上有名。这是我校继今年国家社科基金年度项目居全国高校18位、湖南省首位之后的又一项科研喜事。

国家社科基金重大招标项目于2004年经全国哲学社会科学规划领导小组批准设立,是我国社会科学领域层次最高、资助力度最大、权威性最强的项目。杨汝岱教授此次获得国家社科基金重大招标项目,是其长期积累的结果。他曾于2009年获得国家社科基金一般项目《有限赶超与全球化背景下的大国经济发展——基于贸易视角与中国实践的一个分析框架》,2012年获得国家自科基金青年项目《贸易地理与中国出口企业"生产率之谜"》。这些项目的前期研究为本次国家社科基金重大招标项目的立项奠定了较好的基础。

(来源:社科处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校获一项国家社科基金重大招标项目"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口