您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
“先进高分子材料培育与发展”研究生暑期学校结业
发布时间:2015年08月13日   阅读:

8月8日,我省“先进高分子材料培育与发展”研究生暑期学校结业典礼在我校举行,来自我省、江西、广西12所高校的160名学员获得了结业证书。副校级督导员张海良出席本次活动。

结业典礼上,我校学生杨明、孙喜爱、贾永吉及中南大学学生朱云龙分别代表自己所在的班级作了发言,分享了在暑期学校学习期间的学习心得与感悟。

张海良希望全体暑期学校的学员能坚定科研理念,用实际行动学好专业知识,并祝福各位师生在科研的道路上收获累累硕果。

本次暑期学校为期20天。由中科院院士,国家杰青、长江学者等34人组成的高水平师资队伍,从高分子合成、聚合物结构与性能研究、先进高分子材料研究、高分子材料改性与应用研究新进展和发展中高分子材料工业5个热点领域,对来自我省、江西、广西12所高校的研究生学员和本科生旁听学员展开集中式培训。

本次暑期学校由省教育厅、省学位委员会联合主办,我校化学学院、湖南省化学化工学会、高分子材料应用技术湖南省重点实验室共同承办。 

(《湘潭大学报》学生记者 王先茹)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"“先进高分子材料培育与发展”研究生暑期学校结业"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号