您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
我校两个湖南省高校科技创新团队通过验收
发布时间:2015年10月27日   阅读:

10月25日上午,由谭援强教授负责的“复杂零件与系统数字化设计、制造及控制”和楚尔鸣教授负责的“产业发展的金融支持与风险控制”湖南省高校科技创新团队验收会召开。副校长刘长庚出席。

会议由省教育厅科学技术处处长吴跃辉主持,并对验收要求作了具体说明。验收评审专家、创新团队成员、科技处和社科处主要负责人参加了验收会。

团队带头人谭援强教授、楚尔鸣教授分别从团队目标完成情况、团队研究方向、团队建设成果、团队文化与管理运行以及团队经费使用等方面作了详细汇报。专家组听取汇报后,查阅了团队成果佐证资料,并就相关问题进行了提问,团队进行了答辩。评议专家一致认为,两个团队建设的成果十分突出,同意通过验收,等级鉴定为“优秀”。

湖南省高校科技创新团队支持计划是湖南省教育厅根据教育部《高等学校高层次创造性人才计划实施方案》和《中共湖南省委、湖南省人民政府关于建设教育强省的决定》精神,从2008年开始启动实施的,旨在为在我省高等学校遴选、培育和建设一批具有较强自主创新能力,能为国家和湖南经济社会发展解决重大科技问题的优秀科技创新群体。目前我校共有7个湖南省高校科技创新团队获得资助并通过验收。  

(黄玉屏  杨丹)

 

 

(来源:社科处、科技处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校两个湖南省高校科技创新团队通过验收"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口