您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
出版社召开2016年年度选题研讨会
发布时间:2015年11月25日   阅读:

11月19日,湘潭大学出版社2016年年度选题研讨会召开。省新闻出版广电局党组成员、巡视员尹飞舟,副校长刘建平,原副校长王继平,省新闻出版广电局出版管理处处长黄远征,副处长杨安平出席研讨会。

研讨会上,尹飞舟充分肯定了湘大出版社2016年年度选题,认为选题整体思路清晰,有特色有亮点,强化了主题出版,突出了重点图书。同时,他对出版社近年来取得的成就给予了高度评价,对出版社的未来规划与发展提出了建议,并就一些具体的选题进行了详细指导。

王继平认为,出版社2016年年度选题较往年进步较大,思路清晰、结构合理、特色鲜明,强化了主题出版,突出文化引领,又考虑了学科特色、读者需求,体现了社会效益和经济效益的统一。

刘建平认为,选题策划是展现出版社实力的独特窗口,是衡量图书品位的一项重要指标,更是影响效益的一个关键因素。刘建平对出版社提出希望与要求:一是进一步提高思想认识,加强理论学习与业务学习;二是狠抓特色与精品,注重地域特色和学校学科特色,做好《红藏》后续开发,使其品牌价值最大化;三是积极创新,深入调研,细分图书市场,创新营销手段。

(来源:出版社)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"出版社召开2016年年度选题研讨会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号