您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
7位教师在省普通高校教师课堂教学竞赛中获奖
发布时间:2015年11月27日   阅读:

近日,湖南省教育厅、湖南省教育工会联合下发了《关于2015年湖南省普通高校教师课堂教学竞赛获奖结果的通报》,我校共有7位教师在2015年湖南省普通高校教师课堂教学竞赛中获奖,其中一等奖1项(刘晓丽);二等奖4项(华进、汤红忠、王秀锋、廖晖);三等奖2项(陈宾、左迎颖)。刘晓丽老师同时被湖南省教育工会授予“湖南省普通高校教学能手”荣誉称号。此外,我校还获得优秀组织奖。

我校一直非常重视青年教师教学能力的培养。2015年组织开展了全校青年教师教学比赛,在此基础上,根据省教育厅的相关要求,选拔推荐了8名教师参加湖南省普通高校教师课堂教学竞赛的决赛。

                                                (吴银燕)

(来源:教务处)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"7位教师在省普通高校教师课堂教学竞赛中获奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口