您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
省常务副省长陈向群对何振教授课题组成果作出批示
发布时间:2016年01月22日   阅读:

1月20日,由我校何振教授主笔的《健全湖南施政行为公开制度的政策建议》,获常务副省长陈向群批示,并指示“省发改委、编办研阅,要重视报告中所提出的六条建议”。

《健全湖南施政行为公开制度政策建议研究》是湖南省社科成果评审委员会委托重点项目,由我校、省委政策研究室、省社科联联合课题组承担。研究报告对湖南施政行为公开制度的建设实效进行了深入、广泛的调研与思考,分析了当前湖南省施政行为公开制度存在的问题,提出要优化施政行为公开体制机制、明确施政行为公开范围内容、创新施政行为公开方式方法、规范施政行为公开流程程序、推进施政行为公开考核评估、建立施政行为公开问责体系,推进“法治湖南”建设步伐。

近年来,我校人文社科坚持面向社会、服务社会、引领社会的原则,以全省经济社会发展的核心问题和重大战略需求为主攻方向,服务“五化两型”、“四个湖南”建设献计献策,产生了一批有重要参考价值的研究报告和政策建言,取得了较好的社会声誉与管理效益。

(黄玉屏)

(来源:社科处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"省常务副省长陈向群对何振教授课题组成果作出批示"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口