您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
周益春教授课题组获省国防科学技术进步奖一等奖
发布时间:2016年01月27日   阅读:

1月18日,在全省国防科技工业工作会议上,湖南省经济和信息化委员会公布了2014年度湖南省国防科学技术进步奖。16个国防科研项目中,一等奖3项、二等奖5项、三等奖8项。其中,由我校周益春教授课题组申报的科研成果荣获湖南省国防科学技术进步奖一等奖。

近年来,周益春教授课题组围绕热障涂层破坏机理与可靠性评价技术开展了创新性的研究工作,取得了系列有影响力的科研成果,在JMPS、IJP和Acta Mater等国际专业学术期刊发表论文70余篇,总引用次数达700余次。同时,课题组注重科技成果转化,部分研究成果已在生产技术当中得到应用。

(来源:科技处)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:可喜可贺,期待周教授课题组获得更高荣誉
  • xtu 2016/01/28 09:09:01

  • 评论2:支持湘大在国家三大奖上每次能有收获
  • pp 2016/01/31 17:20:13

评论"周益春教授课题组获省国防科学技术进步奖一等奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口