您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
31个项目获省大学生研究性学习和创新性实验计划立项资助
发布时间:2016年09月02日   阅读:

近日,湖南省教育厅公布了2016年度湖南省大学生研究性学习和创新性实验计划项目,我校共有31项大学生研究性学习和创新性实验计划项目获得省级立项资助。

我校一直非常重视大学生创新创业实践能力的培养,截止到目前,我校共获批立项教育部大学生创新性实验计划项目144项,省级大学生创新性实验和研究性学习项目235项,立项资助校级大学生创新性实验计划项目1109项,有6000多名本科学生参加了创新项目研究。

(来源:教务处)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"31个项目获省大学生研究性学习和创新性实验计划立项资助"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口