您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
我校三个专业工程教育认证申请获批受理
发布时间:2016年12月16日   阅读:

近日,教育部高等教育教学评估中心、中国工程教育专业认证协会公布了2017年工程教育认证申请受理专业名单,我校过程装备与控制工程、计算机科学与技术、通信工程三个专业获批受理。

目前,我校机械设计制造及其自动化专业已通过工程教育专业认证,化学工程与工艺、环境工程、自动化专业今年已完成专家现场考查环节。学校工程教育认证相关理念已深入人心,为专业认证工作的进一步推进奠定了基础。今年申请获批的三个专业将依据《工程教育认证办法》和《工程教育认证标准》,按照各专业认证委员会的要求,准备自评报告及专家现场考查等相关后续工作。

我校将以此为契机,深化专业建设与改革,发挥认证专业的示范引领作用,将工程教育认证的核心理念辐射至全校各专业,推动我校学科专业建设跨上新台阶。

(张模蕴)

(来源:教务处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校三个专业工程教育认证申请获批受理"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口