您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
我校2名教师在省高校青年体育教师课堂教学竞赛中获奖
发布时间:2016年12月20日   阅读:

12月16日,由省教育厅主办,省高等学校体育教学指导委员会承办的2016年湖南省普通高等学校青年体育教师课堂教学比赛落下帷幕,我校2名教师在竞赛中分获一、二等奖。

来自中南大学、湖南大学等65所高校的124名青年体育教师参赛。我校2位参赛教师凭借扎实的教学功底、良好的表达能力和精神风貌,在此次比赛中取得优异成绩:宋海霞老师的《初级剑术》获得一等奖,周丽华老师的《花球啦啦操》获得二等奖。

 据悉,比赛每两年举办一次,旨在加强全省高校体育师资队伍建设,提升青年体育教师教学能力,提高大学体育教学质量。

(王 卓)

(来源:体育教学部)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校2名教师在省高校青年体育教师课堂教学竞赛中获奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口