您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
中国航发南方工业有限公司来校开展合作洽谈
发布时间:2017年05月08日   阅读:

5月4日下午,中国航发南方工业有限公司(原中国南方航空工业集团,以下简称331厂)执行董事、党委书记彭建武一行6人来校,对接产学研合作。校长周益春出席会议,科技处、材料科学与工程学院、数学与计算科学学院、机械工程学院、土木工程与力学学院、信息工程学院、化学学院、环境与资源学院相关负责人和科研人员参加了座谈。

座谈会上,彭建武详细介绍了公司的发展历史、发展现状和未来的发展规划。他表示,此前公司与湘大就产学研合作、项目申报和人才培养等方面展开了两次洽谈,双方具有较大的合作空间。此次带队来湘大,就是落实前两次洽谈的各项事宜,希望双方在项目建设、人才培养等方面的合作尽快开展起来,在合作中抓住机遇,为助推我省国防科技工业的快速发展贡献力量。

周益春指出,331厂与我校在项目开发、科技联合攻关等方面有着一定的合作基础,经过前两次的合作洽谈,希望双方在航空发动机热障涂层评价技术、机械成型技术、机器人焊接技术等方面的合作首先开展起来,并在合作中开拓创新,不断拓宽合作渠道。

会后,彭建武一行参观了相关院系的实验室。

(来源:科技处)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"中国航发南方工业有限公司来校开展合作洽谈"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口