您现在的位置:首页>>教学科研>查阅内容
商学院李伍荣教授论文被国家社科规划办《成果要报》采用
发布时间:2017年05月24日   阅读:

近日,从国家社科规划办获悉,商学院李伍荣教授承担的国家社科基金项目“《服务贸易协定》对中国经济的影响研究”阶段性成果被国家社科规划办《成果要报》采用。

在题为《我国应再次提出加入TISA谈判》一文中,李伍荣教授认为,加入TISA(Trade in Services Agreement,国际服务贸易协定)符合我国改革开放总目标,目前也正面临合适的加入时机,并就做好加入谈判应对工作提出了相应建议。

李伍荣教授现承担的国家社科基金项目取得了丰硕的阶段性成果,在《国际经济评论》等刊物上发表论文7篇,完成工作论文3篇,获得中国国际贸易学会“中国外经贸发展与改革”征文三等奖两次,中国服务贸易协会“中国服务贸易研究奖”一、二、三等奖各一次,文章多次被人大复印资料、国研网等全文转载。

(来源:商学院)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"商学院李伍荣教授论文被国家社科规划办《成果要报》采用"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口