您现在的位置:首页>>媒体湘大>查阅内容
【红网】校区共建 雨湖区与湘大共商校园环境治理
发布时间:2017年12月15日   阅读:

 

会议现场。

会议现场。

会议现场。

12月11日,湘潭市雨湖区委书记王永红一行到湘潭大学,就湘大新校区建设、校园环境治理等方面面临的问题进行现场办公。湘潭大学校党委书记黄云清、校长周益春等出席会议。

办公会上,周益春详细介绍了近年来校区共建取得的成效,以及需要区委、区政府给予支持解决的的事项,包括新征600亩土地遗留问题导致周边村民阻工、校外市场内商户依托学校围墙违章搭建拆除、联建区原煤店门面拆除、北山宿舍区域排污整治、校园及周边环境综合整治等问题。长城乡、雨湖区城市管理和行政执法局、区征管办、区城建投等部门负责人就相关归口问题提出了建议。

王永红对照湘大需要支持解决的事项进行了任务分派,他要求,各部门要依靠思想政治教育引导,更新办事方法与思路,加大对当地群众的教育引导;要积极运用法律手段解决问题、化解矛盾,对典型违法事件积极运用法律手段与法治思维进行解决,营造积极向上、守法重序的社会风气。

黄云清对雨湖区委、区政府的大力支持表示衷心感谢。黄云清说,学校的建设和发展,离不开地方政府的的鼎力支持,本次会议为解决学校校园建设面临的问题提供了好的思路,学校将全力配合地方政府做好相关工作,共同努力解决好存在的问题。

http://xt.rednet.cn/Info.aspx?Id=7627&ModelId=1

(来源:红网)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"【红网】校区共建 雨湖区与湘大共商校园环境治理"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口