您现在的位置:首页>>媒体湘大>查阅内容
【湖南日报】湘大学子林鑫半马夺金
发布时间:2018年04月03日   阅读:

全国首届大学生马拉松

湘大学子林鑫半马夺金

湖南日报4月2日讯(记者 曹辉 通讯员 王成奇)全国首届大学生马拉松3月31日在武汉开跑,湘潭大学学子林鑫以1小时8分02秒的成绩摘得大学生半程马拉松男子冠军。

本次比赛共有来自186所高校的4800余名学生参赛,85%为本科以上学历。比赛设四个组别,分别是大学生半程马拉松、大众半程马拉松、大学生迷你马拉松和大众迷你马拉松。

现就读于湘潭大学公共管理学院的林鑫,是该校高水平田径运动队队员,师从陈文胜教练。2014年开始报名参加马拉松比赛,出师首战——第一届中国滕州微山湖湿地马拉松大赛,就获得男子组全程国内第2名。2016年至2017年,他斩获太原国际马拉松赛、长沙国际马拉松大赛、绍兴国际马拉松赛等多项赛事的半马冠军。

——载《湖南日报》2018-4-3第12版

http://hnrb.voc.com.cn/hnrb_epaper/html/2018-04/03/content_1298956.htm

(来源:湖南日报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"【湖南日报】湘大学子林鑫半马夺金"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口