您现在的位置:首页>>媒体湘大>查阅内容
【孔子学院总部/国家汉办】全国政协主席汪洋亲切接见麦克雷雷大学孔子学院教师
发布时间:2018年07月07日   阅读:

当地时间6月13日至16日,应乌干达政府邀请,全国政协主席汪洋对乌干达进行正式友好访问,分别会见总统穆塞韦尼、议长卡达加、副总统塞坎迪,并同鲁贡达总理举行会谈。

15日,汪洋亲切接见驻乌干达使馆人员、麦克雷雷大学孔子学院教师、中资企业和华人华侨代表等。汪洋在致辞中感谢大家为此次访问所做的周密安排以及付出的辛勤劳动,同时也代表国家,为远离祖国亲人,奋战在乌干达的各位同胞们送上一份特别的端午节祝福。最后,汪洋希望大家努力工作,牢记使命,为中非命运共同体,为祖国的伟大复兴贡献自己的一份力量。

会见后,汪洋与孔子学院教师合影留念,并高度肯定了孔子学院的工作,还寄语教师们“努力工作,年轻人更要有作为,成为中乌文化交往的桥梁”。

            (供稿:钟江华、林涛)

http://www.hanban.edu.cn/article/2018-07/05/content_738856.htm

(来源:孔子学院总部/国家汉办)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"【孔子学院总部/国家汉办】全国政协主席汪洋亲切接见麦克雷雷大学孔子学院教师"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口