您现在的位置:首页>>媒体湘大>查阅内容
【孔子学院总部/国家汉办】洪永红应邀参加乌干达-湖南投资贸易推介会
发布时间:2018年07月09日   阅读:

当地时间6月21日至22日,乌干达-湖南投资贸易推介会在乌干达首都坎帕拉举行,湖南省省长许达哲率湖南经贸代表团出席大会,乌干达麦克雷雷大学孔子学院中方院长洪永红应邀参加。

许达哲会见洪永红

会上,许达哲表示,湖南将与乌干达加强经贸合作与文化交流,让更多湖南企业到乌干达投资。

洪永红汇报了孔院基本情况,并指出,孔院的中方合作学校是湖南湘潭大学。自孔院成立以来,一直致力于两国的人文交流。今后孔院将配合湖南省政府对乌经贸合作政策,培养翻译人才,进一步利用孔院平台为中乌商业往来牵线搭桥。

洪永红发言

此前,洪永红还为筹建乌干达湖南商会提供了法律咨询等帮助。

(来源:乌干达麦克雷雷大学孔子学院)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"【孔子学院总部/国家汉办】洪永红应邀参加乌干达-湖南投资贸易推介会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口