您现在的位置:首页>>媒体湘大>查阅内容
【湖南日报】打造银校合作典范“建融慧学”校园综合服务平台在湘大上线
发布时间:2020年01月06日   阅读:

湖南日报1月5日讯(记者 肖畅 通讯员 王成奇)1月4日,由中国建设银行与湘潭大学联合打造的“建融慧学-湘大校园”移动综合服务平台在湘潭大学上线,该校成为“建融慧学”校园综合服务平台落地的首家高校。

“建融慧学”校园综合服务平台是中国建设银行为教育行业提供的一站式智慧服务平台。该平台是基于“互联网+教育”理念打造的,实现建行金融科技与高校信息化建设的有机结合,能满足学校、师生在校园生活、科学研究、综合融资、资金结算、创新创业、项目合作等多领域的金融与非金融需求。

从1999年开始,建行一直是湘潭大学的主要合作银行。去年10月,双方签署战略合作协议,湘大成为建行总行级重点客户,“建融慧学-湘大校园”移动综合服务平台是双方签署战略合作协议后取得的首项重要成果。

——载《湖南日报》2020-1-6第8版

http://hnrb.voc.com.cn/hnrb_epaper/html/2020-01/06/content_1433170.htm

(来源:湖南日报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"【湖南日报】打造银校合作典范“建融慧学”校园综合服务平台在湘大上线"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号