您现在的位置:首页>>媒体湘大>查阅内容
【湖南日报】非毕业年级本科学生本学期不返校
发布时间:2020年05月10日   阅读:

湘潭大学昨日“官宣”

非毕业年级本科学生本学期不返校

湖南日报5月9日讯(记者 易禹琳)今天,湘潭大学(含本部、兴湘学院)发布《2020年春季学期学生返校须知》,明确2020届本科毕业学生和全体研究生5月16日、17日返校报到,5月18日正式上课。非毕业年级本科学生本学期不返校,继续按教学计划开展线上教学。

据悉,湘潭大学返校学生范围包括2020届本科毕业生和全体研究生,但非毕业年级研究生本人提出申请,导师审核批准,报研究生院备案后,可以不返校。目前在中(高)风险地区或健康码为黄码、红码的学生,以及目前在境外的留学生、港澳台学生及外籍博士后,暂不返校;现居湖北武汉的学生,应在返校前7天内于当地进行核酸检测,检测结果为阴性并将检测结果提交所在学院审核后,方可返校;目前仍在医学观察期的学生,不能返校;目前身体有发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻、结膜充血等症状的学生应及时就医,待痊愈后再返校,决不允许带病返校。疫情防控期间,严禁学生提前返校。

——载《湖南日报》2020-5-10第3版(要闻)

http://hnrb.voc.com.cn/hnrb_epaper/html/2020-05/10/content_1453052.htm

(来源:湖南日报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"【湖南日报】非毕业年级本科学生本学期不返校"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号