您现在的位置:首页>>媒体湘大>查阅内容
【湖南日报】省委党校与湘潭大学共建毛泽东思想研究中心
发布时间:2020年07月14日   阅读:

湖南日报7月13日讯(记者 肖畅 通讯员 王成奇)7月13日,湖南省委党校(湖南行政学院)与湘潭大学签署协议,共建湘潭大学毛泽东思想研究中心。

根据协议,双方将发挥各自人才和资源优势,坚持优势互补、资源共享、协同创新、共同发展原则,在队伍建设、科学研究、学术交流、人才培养、思政教学、资政服务、教育培训等方面开展合作,共同把湘潭大学毛泽东思想研究中心建设成为具有国际影响的、高水平的特色型研究基地、人才培养基地、教育培训基地、资政服务基地和学术交流中心,更好地服务党的思想理论建设和我省经济社会发展。

省委党校是湖南省干部培养的摇篮,也是省哲学社会科学的重要研究机构和重要智库、党的思想理论建设的重要阵地,在毛泽东思想研究方面发挥着重要作用。湘潭大学毛泽东思想研究中心是教育部首批省部共建协同创新中心、教育部人文社科重点研究基地和湖南省首批“2011协同创新中心”,其创办的全国“毛泽东论坛”,每年一届,已连续举办12年,成为国内毛泽东思想研究的重要品牌之一。

——载《湖南日报》2020-7-14第2版(要闻)

http://hnrb.voc.com.cn/hnrb_epaper/html/2020-07/14/content_1463193.htm

(来源:湖南日报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"【湖南日报】省委党校与湘潭大学共建毛泽东思想研究中心"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号