您现在的位置:首页>>媒体湘大>查阅内容
高雅文化进校园活动启动 (载《湖南日报》)
发布时间:2008年11月05日   阅读:

本报11月3日讯(通讯员 蒋海文 记者 张茧)11月1日至2日,由中国话剧院倾力打造,国家一级导演查明哲执导,国家一级演员冯宪珍领衔主演的经典话剧《青春禁忌游戏》,首次搬上高校的舞台,在湘潭大学连演两场,拉开了今年高雅文化进校园活动序幕。

《青春禁忌游戏》是根据俄罗斯柳德米拉·拉苏莫夫斯卡雅的剧本《亲爱的叶莲娜·谢尔盖耶夫娜》改编的,整个话剧通过激烈的矛盾冲突,告诉观众:道德是有底线的,游戏是有禁区的,人生不是一场游戏,青春更不是毫无禁忌的游戏。

高雅艺术进校园活动始于2005年,今年的主题依然是“走近大师,感受经典,陶冶情操,提高修养。”该话剧将在我省的两所高校演出,下一站是中南大学。

——载《湖南日报》2008.11.4 要闻版

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"高雅文化进校园活动启动 (载《湖南日报》)"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口