您现在的位置:首页>>媒体湘大>查阅内容
【红网】湘大学子赴芷江明山 探索石雕文化
发布时间:2016年08月25日   阅读:

红网芷江8月18日讯(通讯员 杨咏梅)为了增强广大学生和社会青年对非物质文化遗产的认识和了解,将中华民族优秀的非物质文化遗产保护并传承下去,努力实现传统文化的创造性转化、创新性发展,8月16日,湘潭大学外国语学院团委学生会“三下乡”暑期社会实践团抵达湖南省芷江县,踏上了探索芷江明山石雕文化的征程。

在接下来的一周内,队员们将以吃苦耐劳和坚持不懈的精神,全力探索当地石雕文化,同时加以积极宣传,让更多人了解中国传统文化瑰宝,并呼吁当代青年重视中国传统技艺,做芷江石雕文化的传承者。

http://hn.rednet.cn/c/2016/08/18/4063166.htm

(来源:红网)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"【红网】湘大学子赴芷江明山 探索石雕文化"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口