您现在的位置:首页>>媒体湘大>查阅内容
【红网】湘潭雨湖区委书记王永红带队到高校开展走访活动
发布时间:2016年09月28日   阅读:

在湘潭大学座谈

在湘潭大学座谈

在湖南科大座谈

红网雨湖站9月23日讯(分站记者 陈娟) 为落实湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳调研高校时提出的“共建共享共生共荣共赢”的“五共”理念、更好地服务高校发展,9月22日,雨湖区委书记王永红带队到湘潭大学、湖南科技大学开展走访活动,与高校领导班子座谈交流。区委副书记、区长何锋,区委副书记柳军辉,区委常委、区委办主任刘奖红,区委常委、宣传部长姜伟,副区长提名人选、雨湖公安分局局长何建军一同走访。

湘潭大学党委书记章兢,校长黄云清,党委副书记周益春,党委委员、副校长宁建民;湖南科技大学党委书记刘德顺,副校长胡石其、廖湘岳等出席座谈会。

国家重点大学湘潭大学、湖南科技大学位于雨湖区,自建校以来就与雨湖区形成了唇齿相依的紧密关系。近年来,校地围绕建立联动机制等事宜,开展了深入的交流合作,取得了较好的工作成效。

座谈中,王永红一行详细了解了两所高校在学科建设、人才培养、校园规划、产学研合作、校地互动等方面所做的工作和取得的成果,以及在学校建设发展过程中需要雨湖区委、区政府出面解决的一些问题。王永红与各高校领导班子围绕“建立共建长效机制、给师生提供更好的服务、改善校园周边环境、提高师生及周边群众的满意度、推动学校及雨湖经济又好又快发展”等事项进行了深入交流探讨。

王永红代表雨湖区委、区政府衷心地感谢湘潭大学、湖南科技大学对雨湖区工作的支持,他表示,雨湖区会全力以赴为高校做好服务。同时,王永红希望,校地之间能形成“共建共享、共生共荣”的关系,把校地双方的优势充分发挥出来,最后实现双方共同提升。

章兢、刘德顺感谢雨湖区对学校长期以来的支持和帮助,他们表示,学校会全力支持雨湖区的工作。他们希望校地双方加强合作,使共建工作经常化、制度化,从而实现共建共享共生共荣共赢。

区委办、政府办、羊牯塘街道、城正街街道相关负责人参加座谈会。

http://hn.rednet.cn/c/2016/09/23/4091820.htm

(来源:红网)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"【红网】湘潭雨湖区委书记王永红带队到高校开展走访活动"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口