您现在的位置:首页>>媒体湘大>查阅内容
【红网】黄云清任湘潭大学党委书记 周益春任校长
发布时间:2016年12月26日   阅读:

红网湘潭12月24日讯(潇湘晨报记者 范典 通讯员 袁丽霞)12月23日上午,湘潭大学召开学校干部大会,通报省委关于湘潭大学主要领导职务任免的决定,黄云清同志任湘潭大学党委书记,免去其校长职务;章兢同志不再担任校党委书记职务;周益春同志任湘潭大学校长。

黄云清、周益春均毕业于湘潭大学,这是湘潭大学历史上书记、校长首次由毕业于湘大且在学校内部产生的干部担任。

http://hn.rednet.cn/c/2016/12/24/4172774.htm

(来源:红网)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:热烈祝贺湘大新书记、新校长上任,新领导新打算,新领导新气象。2016、2017年是大学学位点调整年,很多大学的学位点是有增有减、有保有压,但对湘大来说,学位点尤其是博士点应是增,况且对于湘大的学科结构及布局,本轮学位点调整是湘大大增博士点的好机会,如化学、物理学、机械工程、应用经济学、汉语语言文学、计算机科学与技术等均为在应增之列,期待湘大领导抓住机遇,趁势而上,获得博点大丰收,使湘大的学位点布局更全面。
  • pp 2016/12/26 14:24:20

评论"【红网】黄云清任湘潭大学党委书记 周益春任校长"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口