您现在的位置:首页>>媒体湘大>查阅内容
【湖南日报】企业家要依法依规传播正能量
发布时间:2017年08月02日   阅读:

企业家要依法依规传播正能量

非公经济涉腐防控论坛举行,谢勇出席

湖南日报7月29日讯(记者 于振宇 通讯员 王白露)今天,由湖南省法学会法治反腐研究会、中国反腐败司法研究中心湘大教研基地联合举办的湖南省法学会法治反腐研究年会暨非公经济涉腐防控论坛在长沙举行。省人大常委会副主任谢勇出席。

会议宣读了《关于成立湖南省法治反腐研究会非公企业依法合规经营示范基地的决定》,并为评选为示范基地的企业揭牌,宣读“湖南省非公企业依法合规经营倡议书”。会上,来自高校、法院、检察院、工商联的专家学者以及参会企业家代表围绕非公经济涉腐防控进行了交流探讨。

谢勇在讲话中指出,反腐研究从宏观层面讲要用历史的眼光,否则难以落地;从微观层面讲,内因很重要,要正视现实,直面问题。对企业家而言,要调整心态,不能有一夜暴富的浮躁心态;在压力面前要有定力,要明确法律底线,加强法律法规的学习;要放眼长远,办百年老店,练强本领,学会依法依规传播正能量,依法合规经营。

——载《湖南日报》2017-7-30第2版(要闻)

http://hnrb.voc.com.cn/hnrb_epaper/html/2017-07/30/content_1233967.htm

(来源:湖南日报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"【湖南日报】企业家要依法依规传播正能量"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口