您现在的位置:首页>>湘大学人>查阅内容
杨华教授荣获宝钢优秀教师特等奖提名奖
发布时间:2012年11月26日   阅读:

2012年度“宝钢教育奖”评选结果于近日揭晓,我校大学英语教学部杨华教授获得宝钢优秀教师特等奖提名奖,化学学院王学业教授获宝钢优秀教师奖,信息工程学院杨国华同学获宝钢优秀学生特等奖,杨伟等7名同学分获宝钢优秀学生奖。

杨华教授扎根在本科教学第一线24载,乐业善教,培养指导的学生多人获得国家级和省部级奖励。作为一名普通公共基础课教师,她积极致力于教学改革研究与实践,先后主持承担国家精品课程、教育部大学英语教学改革示范点、教育部教学改革课题等,在教学内容、教材、方法、手段改革等方面取得显著成果,4次获得国家级和省部级教学成果奖,并获得湖南省教学名师奖和优秀教师荣誉称号。

宝钢教育奖是由宝钢集团出资设立的全国最具知名度的教育奖项之一,以“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”为宗旨,今年在全国范围内评选出9名宝钢优秀教师特等奖和8名优秀教师特等奖提名奖,我校是唯一获此殊荣的地方综合性高校。

(来源:对外联络处)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:杨华老师是我的大学英语老师 恭喜
  • 湘大环工 2012/12/10 09:35:14

评论"杨华教授荣获宝钢优秀教师特等奖提名奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口