您现在的位置:首页>>湘大学人>查阅内容
黄云清、杨汝岱两位教授入选第一批国家“万人计划”
发布时间:2014年06月06日   阅读:

根据中组部《关于印发“万人计划”第一批科技创新领军人才等入选名单的通知》,我校数学与计算科学学院黄云清教授入选“万人计划”第一批百千万工程领军人才。同时,根据中组部下发的《关于印发“万人计划”第一批杰出人才、科技创新领军人才和青年拔尖人才入选名单的通知》,我校商学院杨汝岱教授入选“万人计划”第一批青年拔尖人才。

“万人计划”(又称“国家高层次人才特殊支持计划”)是由中央人才工作协调小组统一领导,中央组织部、教育部、科技部等11个部委成立领导小组负责统筹协调,计划用10年左右的时间,有计划、有重点地遴选支持一批自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才(含科技创新领军人才、科技创业领军人才、哲学社会科学领军人才、教学名师、百千万工程领军人才)和青年拔尖人才。

(来源:人事处)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:恭喜黄校长和杨教授
  • 123 2014/06/06 12:37:45

评论"黄云清、杨汝岱两位教授入选第一批国家“万人计划”"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口