您现在的位置:首页>>湘大学人>查阅内容
王苑丞获中国优秀广告作品IAI年鉴奖“最有眼光评委奖”
发布时间:2014年10月27日   阅读:

文学与新闻学院广告学系王苑丞副教授连续多年担任“中国优秀广告作品IAI年鉴奖”评委,因在评奖工作中把握精准,今年获第十三届中国优秀广告作品IAI年鉴奖“最有眼光评委奖”。

《IAI中国广告作品年鉴》由中国传媒大学、国家广告研究院、国际品牌观察杂志社等单位主办,是我国唯一的广告作品类年鉴,集中展现、记录了国内年度优秀广告作品。基于年鉴的“中国优秀广告作品IAI年鉴奖”是我国为数不多的全国性广告奖项之一,在广告行业具有较大的影响力,评奖立足于广告创意的原创性、独特性、有效性,用评分的方式选拔出优秀作品并评定金、银、铜奖。

第十三届“年鉴奖”共有评委113位,其中来自企业的评委37位,来自广告公司的评委38位,来自高校的评委38位。依据评委评奖和最终获奖的吻合度,大赛组委会评选出19位“最有眼光评委奖”,王苑丞以准确的评判和高达50%的吻合度成为获奖者之一。

王苑丞主要承担广告创作类课程的教学工作,教学认真负责并积极创新,多年指导学生参加“大学生广告艺术大赛”并获优异成绩,其承担的“眼动仪广告效果测试”等课程的教学模式和效果在全国高校位居前列。

(孙丰国)

(来源:文学与新闻学院)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:王教授,雄起!!
  • 老邓 2014/10/27 15:07:35

  • 评论2:祝贺王教授
  • 老湘大 2014/10/27 18:20:17

  • 评论3:威武,
  • 疯子 2014/10/28 12:35:39

评论"王苑丞获中国优秀广告作品IAI年鉴奖“最有眼光评委奖”"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口