您现在的位置:首页>>湘大学人>查阅内容
廖永安教授的建言获评“为改革攻坚献策”优秀金点子
发布时间:2014年12月23日   阅读:

12月15日下午,全省“为改革攻坚献策”研究成果交流会在长沙召开,会议表彰了 30篇优秀“金点子”作品,我校法学院廖永安教授提出的《保障司法公正的四点建议》受到表彰。

本次会议由省委宣传部和省社科联联合举办,省委常委、省委宣传部部长、省社科联主席许又声,省政协副主席欧阳斌出席会议并为获奖作者颁奖,来自全省社科界的100多位嘉宾参加会议。

今年4月至11月,省委宣传部和省社科联在全省社科界组织开展了“为改革攻坚献策‘金点子’征集活动”。征集活动主要围绕目前湖南深化改革中的热点难点问题,采用媒体征集的方式,组织和发动全省社科工作者以及社会公众为改革攻坚建言献策,共征集“金点子”作品725篇。经评审并报省委领导同意,30篇优秀作品受到表彰。

(来源:法学院)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"廖永安教授的建言获评“为改革攻坚献策”优秀金点子"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口