您现在的位置:首页>>湘大学人>查阅内容
王智超博士荣获中国流变学青年奖
发布时间:2014年12月26日   阅读:

经专家推荐、初评和中国力学学会、中国化学会流变学专业委员会评审,土木工程与力学学院王智超博士荣获中国流变学青年奖,并于2014年12月22日在第12届全国流变学会议闭幕式上领取了该奖。

该奖由中国力学学会、中国化学会流变学专业委员会设立,每两年评选一次,并在全国流变学学术会议期间颁奖。此次共有2位在流变学各分支领域做出突出成绩的青年学者获此殊荣。此前,我校罗文波教授、张为民教授和赵荣国教授分别获得第一届、第二届和第三届中国流变学青年奖。

截止本届,共有20人获得中国流变学青年奖,其中有我校培养的流变学专业硕士研究生或博士研究生5人(第四届的唐松花是我校力学的硕士研究生、博士研究生)。

(土木工程与力学学院)

(来源:土木工程与力学学院)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:祝贺王老师!“万物皆流,万物皆变。”衷心希望新生代流变学人接过袁龙蔚、张淳源等老教授的大旗,励精图治,协同创新,开创湘大流变学学科在全国乃至全球的新影响力。在“做强力学,做实土木”的理念下,加强学科融合,办出特色,带动湘大土木工程学科建设!
  • CE学人 2014/12/26 18:30:47

评论"王智超博士荣获中国流变学青年奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口