您现在的位置:首页>>湘大学人>查阅内容
刘友华副教授受聘为湖南省知识产权专家顾问
发布时间:2015年06月01日   阅读:

5月29日,湖南省知识产权局联合省委组织部在长沙举行湖南省首批知识产权专家顾问聘任仪式,来自知识产权管理部门、司法机关、高校的20位专家受聘。我校法学院·知识产权学院博士生导师刘友华副教授成功入选,成为湖南高校2名受聘专家之一。

组建专家顾问团队,是落实湖南省委组织部和省知识产权局共同颁布实施的《湖南省知识产权人才发展规划(2011—2020年)》对知识产权高层次人才培养的要求,旨在充分发挥高层次人才在知识产权事业科学决策与发展中的引领和智囊作用。此次评选专家顾问的工作按照组织部门选拔人才的方式进行,既有推荐程序,也有资格审查、专家评审委员会评审,还有考察、公布等环节,历经3个多月。

刘友华副教授此次入选湖南省首批知识产权专家顾问,既有力彰显了我校知识产权学院师资团队的影响力,也是湖南省首批2011协同创新中心——“法治湖南建设与区域社会治理协同创新中心”打造新型智库的重要成果,将为我校法学院·知识产权学院在资政辅政、服务地方经济建设、人才培养培训等方面提供与政府部门交流的重要平台。

(来源:法学院·知识产权学院)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"刘友华副教授受聘为湖南省知识产权专家顾问"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口