您现在的位置:首页>>湘大学人>查阅内容
刘友华副教授入选国家知识产权专家库专家
发布时间:2016年03月03日   阅读:

据国家知识产权局通知,第二批国家知识产权专家库专家名单于近日公布,我校法学院·知识产权学院副教授、博士生导师刘友华入选。此次专家库专家分知识产权行政管理与执法部门类、企业类、知识产权服务机构类、高等院校及科研机构类等4类,其中高等院校及科研机构类专家31人,刘友华是湖南高校此次唯一入选专家。

国家知识产权专家库建设旨在为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》,充分发挥专家在知识产权事业发展中的重要作用,为知识产权强国建设提供智力支持和人才保障。

刘友华副教授此次入选,是继肖冬梅教授2012年入选首批专家库专家后,我校教师再次入选,充分彰显了我校知识产权学科在全国的影响力,也将有利于我校在知识产权强国建设、战略实施、规划制定、人才培养、咨询服务等方面发挥更重要作用。

(杨 忠)

(来源:法学院·知识产权学院)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"刘友华副教授入选国家知识产权专家库专家"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口