您现在的位置:首页>>湘大学人>查阅内容
章育良获“从事期刊出版工作30年”纪念章
发布时间:2016年05月23日   阅读:

近日,省期刊协会举行“从事期刊出版30年工作者颁证仪式”,为经中国期刊协会终审和确认的我省28位期刊工作者颁发“从事期刊出版工作30年”纪念章和荣誉证书,我校出版社章育良教授获奖。

据了解,为激励对中国期刊事业发展倾注毕生精力并对期刊事业发展做出重要贡献的期刊工作者,经国家新闻出版广电总局批准,中国期刊协会给予从事期刊出版工作累计满30年的914位期刊工作者颁发“从事期刊出版工作30年”荣誉纪念章。

我省由期刊出版单位申报,省期刊协会推荐,经省新闻出版广电局审核,并报中国期刊协会终审和公示,最终确认章育良等28位同志荣获“从事期刊出版工作30年”光荣称号。省期刊协会将结集编印《平凡的足迹——湖南省从事期刊出版工作30年出版人专辑》,并号召全省期刊工作者以他们为榜样,爱岗敬业,无私奉献,努力做精神食粮的生产者,先进文化的传播者,民族素质的培育者,社会文明的建设者,为湖南期刊的繁荣与发展作出新的贡献。

(来源:出版社)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"章育良获“从事期刊出版工作30年”纪念章"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口