您现在的位置:首页>>湘大学人>查阅内容
颜佳华教授当选全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会委员
发布时间:2016年07月07日   阅读:

7月4日,国务院学位委员会、教育部、人力资源社会保障部发布《关于全国金融等28个专业学位研究生教育指导委员会换届的通知》,我校公共管理学院党委书记颜佳华教授当选为新一届全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员会委员。全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会共设主任1名、副主任4名、委员21名,颜佳华教授为地方性高校公共管理专业学位研究生教育唯一代表。

全国公共管理硕士(MPA)专业学位教育指导委员会是在国务院学位委员会、教育部和人力资源社会保障部指导下的全国公共管理硕士(MPA)专业学位教育的专业性组织,旨在提高我国公共管理硕士(MPA)专业学位教育水平,保证公共管理硕士(MPA)专业学位教育工作的健康、顺利发展。其主要任务是指导协调全国公共管理硕士(MPA)专业学位教育活动,加强高等院校之间及国际间的交流与合作,推动管理教育的改革与发展,促进我国公共管理硕士(MPA)专业学位教育水平的不断提高。

(来源:公共管理学院)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:恭喜颜老师!颜老师为人谦逊,治学严谨,桃李满天下!
  • 湖湘子弟 2016/07/07 10:32:33

  • 评论2:不错,恭喜!佳华学术不错,主篇了几套丛书,自己也写了几部著作。长期担任公共管理学院院长,为学院的发展作出了很大贡献!
  • lihuiy 2016/07/07 11:28:08

  • 评论3:恭喜老师!独特的人格魅力和严谨的治学思想,值得我们学习!
  • Zh W 2016/07/07 21:10:02

  • 评论4:颜老师:你真棒!学术好,人品更好。
  • 彭爱莲 2016/07/08 09:59:00

评论"颜佳华教授当选全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会委员"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口