您现在的位置:首页>>湘大校友>查阅内容
商学院举行深圳校友座谈会
发布时间:2018年05月07日   阅读:

55日,商学院深圳校友“凝心聚力贺校庆”座谈会在深圳福田区中南海怡大酒店举行。副校长刘长庚,商学院在深发展校友代表,审计处、后勤保障处和商学院负责人等共100余人参加了会议。

商学院77级校友、中国平安集团副总经理、平安证券董事长曹实凡先生代表商学院深圳院友会致欢迎辞,用“感恩”“奋斗”“学习”三个词表达了全体在深校友的母校情怀。刘长庚围绕“追求卓越”“艰苦奋斗”“关心学生”做了精彩发言,带领校友们简要回顾了母校的艰苦办学历史,阐述了独特的湘大文化与湘大精神。刘长庚盛情邀请校友们在校庆60年之际重回母校,为母校发展献计献策,一如既往地支持母校发展。商学院相关负责人汇报了学校发展情况及校庆筹备情况。

校友国世平、熊柳冰、谢军徽、袁滨、金泽平、李大龙、唐湘良、段跃江、欧阳华南、江文胜、江文斌等先后发言,畅谈了对母校和恩师的深情厚谊,为母校发展建言献策。校友们希望学校总结办学经验,凝练办学特色,充分展示办学成就,扩大社会影响,为建设双一流大学而努力;学校能够更深入对接深圳校友会工作,积极寻求合作,实现母校与校友的共同发展。校友们纷纷表示将力所能及通过多种方式关心、支持母校建设。

湘潭大学深圳校友会会长、商学院89级校友、亚王能源集团董事局主席赵晓轮先生指出,母校是全体湘大人梦想的起点,是大家永远的精神皈依。希望学校能够加强与在深校友的联系与合作,多鼓励优秀毕业生来深发展,同时也表示全体在深校友会一如既往地支持母校发展,会通过各种努力为母校60华诞贡献力量。

会后,刘长庚一行走访、考察了中国平安集团、亚王能源集团等优秀校友企业,就校企合作、人才培养、社会服务等问题与企业负责人进行了深入交流。

(来源:商学院)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"商学院举行深圳校友座谈会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口