您现在的位置:首页>>湘大校友>查阅内容
校友企业新宙邦科技股份有限公司创业板成功上市
发布时间:2010年01月13日   阅读:

1月7日,受新宙邦科技股份有限公司的盛情邀请,罗和安校长一行参加了深圳新宙邦科技股份有限公司创业板成功上市的答谢酒会。

深圳新宙邦科技股份有限公司,是一家专业从事新型电子化学品的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,目前公司的生产规模、产品质量和技术开发能力居国内同行领先水平,现拥有3家全资子公司。公司主要产品有电容器化学品和锂电池化学品两大系列,已在国内外申请发明专利14项,对新型电子化学品的技术进步和产业发展做出了重要贡献。

该公司创立之初就与湘潭大学渊源颇深,6位股东中就有5位是湘大学子,其中,董事长、总经理覃九三1990年毕业于我校化学工程专业。在公司创业板上市的酒会上,罗和安表示,今天是湘大人为之自豪的盛会,是湘大学子鹏城共创业的重要见证,希望在深圳的湘大人进一步整合校友资源,群策群力,共谋发展。罗和安作为特邀嘉宾,参加了新宙邦正式上市的启动仪式。

 受深圳校友会的邀请,罗和安与深圳湘大校友代表进行了座谈,共同畅叙湘大情 ,共谋湘大新发展。

                              (张月朗)

(来源:校长办)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"校友企业新宙邦科技股份有限公司创业板成功上市"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口