您现在的位置:首页>>湘大校友>查阅内容
第二届“南车时代新材奖学金”颁奖
发布时间:2011年01月24日   阅读:
刘建勋、李伯超为“南车时代新材奖学金”一等奖获得者颁奖

1月14日下午,第二届“南车时代新材奖学金”颁奖仪式在机械楼学术报告厅举行,我校校友、南车时代新材料科技股份有限公司副总裁兼总工程师刘建勋、校党委副书记李伯超出席了颁奖仪式,颁奖仪式由校长助理、机械工程学院院长谭援强主持。

机械工程学院、化学学院的26名本科生和研究生获得本届奖学金。获奖学生代表在发言中感谢学校和社会给予的诸多关爱和支持,并表示将怀着一颗感恩的心,努力学习、立志成才,回报学校、回报“南车”、回报社会。

刘建勋表示,南车时代新材料科技股份有限公司选取湘潭大学作为目前在全国高校中设立“南车时代新材奖学金”的唯一学校,主要是为了回报社会,为了感谢湘大为社会培养了一批批优秀的人才。他勉励青年学子好好珍惜在校的时间,打好知识基础,努力培养优秀的学习能力、良好的沟通与合作能力,毕业后为国家的强大和社会的进步作出自己的贡献。

学校有关职能部门、机械工程学院和化学学院的负责人出席了颁奖仪式。

                                     (机械工程学院)

(来源:机械工程学院)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"第二届“南车时代新材奖学金”颁奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号