您现在的位置:首页>>湘大校友>查阅内容
长沙校友会举行2013新年团拜会
发布时间:2013年01月18日   阅读:

1月13日,湘潭大学长沙校友会2013年新春团拜会在长沙钦天大酒店举行,校长罗和安与来自省城各界的三百余名校友欢聚一堂,在冬日暖阳里共同喜迎蛇年新春。

一场风靡全球的《江南style》骑马舞拉开了新春团拜会的序幕。长沙校友会会长彭对喜致新年辞。校长罗和安,省科技厅党组书记、厅长彭国甫,省教育厅党组副书记、工委副书记、副厅长肖国安相继发表了热情洋溢的讲话,向在座校友们致以新春的祝福,并希望校友们一如既往地关心和支持母校的建设发展,关爱贫困学子的成长。

会上,长沙校友会副会长刘明欣通报了“金桂”助学金的相关情况,副会长杨金鸢宣读了捐赠的爱心企业和个人名单,由彭国甫、肖国安、罗和安等一一为捐赠企业和个人颁发“金桂”助学金捐款证书。

会场活动精彩纷呈,“金桂”助学金2012届受助学生代表何一帆现场演唱了一首《感恩的心》,质朴的歌声打动了在场的每个人;张涛校友的吉他弹唱《星空》,让人回想起那个白衣飘飘的年代;马楚琪校友的二胡独奏《赛马》,曲声铿锵有力,入耳酣畅之极;邓向阳等校友湖南方言版的脱口秀《三句半》,更是逗翻了在场的所有嘉宾;彭对喜会长放歌《沁园春·雪》,满含深情、气势磅礴,一曲唱罢掌声四起;周亚平校友的《咏梅》京剧片段更是唱出了巾帼不让须眉的气势……丰富多彩的节目让人目不暇接,六轮的抽奖活动更是掀起了阵阵高潮,现场一片欢腾。

此次活动由长沙校友会常务副会长任秀江及校友李菲林等倾情赞助,任秀江、李国民副会长,张效雄、张运林秘书长率秘书处全体工作人员精心筹划的整台晚会,得到了校友们的一致赞许。

(来源:湘潭大学校友总会)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:肖国安书记升官了啊,省教育厅党组副书记、工委副书记、副厅长肖国安,恭喜恭喜
  • Freedom 2013/01/24 11:23:20

  • 评论2:哇哦 争取以后参加校友会 争取以后为母校做贡献
  • 咩咩 2013/02/18 10:52:59

评论"长沙校友会举行2013新年团拜会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口