您现在的位置:首页>>湘大校友>查阅内容
广州校友会第三届理事会召开
发布时间:2013年12月10日   阅读:

12月1日下午,湘潭大学广州校友会第三届理事会召开,校党委副书记李伯超,广州校友会顾问刘国生、名誉会长左柏云与广大校友欢聚一堂,共庆盛典。

会议在主持人刘奕冰欢快的开场白中拉开序幕。首先,段珊珊会长作第二届校友会工作总结,充分肯定了广州校友会五年来所取得的成绩,客观分析了不足,希望下一届理事会进一步打造好校友会平台,服务校友。接着,邹敏秘书长作财务工作说明,宣布第二届理事会工作圆满结束。随后,第三届理事会筹备组秘书江安生作了第三届校友理事会的筹备说明,表示将进一步加强理事会组织机构和杰出校友联系,让大家感受到“家的温暖”。

会议通过了章程修正案、财务管理制度和选举办法等文件,以无记名投票方式选举出了常务理事、监事和秘书长。经第二届常务理事会、监事会推选,选举出段珊珊任会长,邓护群任执行会长,兰军炎、蒋文真、张桂文、刘奕冰、易雪飞、何益群、张河清、夏舞燕、沈丙友任副会长,罗安东任监事会主席、杨风林、王魁任监事,江安生任秘书长、赵旭、陈小迪、钟铁惠任副秘书长。

理事会完成全部议程后,举行2013年迎新会,230多名应届毕业生到会参加。李伯超发表了热情洋溢的致词,祝贺广州校友会第三届理事会改选成功,祝愿湘大的南飞学子找到温暖之家。再次当选的段珊珊会长致谢,并表示新一届校友会将秉承湘大“博学笃行、盛德日新”的校训,继续开创广州校友会的新篇章。

广州校友会顾问王继康、汤应武、袁培树、王雪华、陈立、何飚和北京校友会秘书长董定君致词、致电祝贺。

(江安生、赵旭、陈小迪、钟铁惠

(来源:对外联络处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"广州校友会第三届理事会召开"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口