您现在的位置:首页>>湘大校友>查阅内容
80级校友回校聚会
发布时间:2004年05月20日   阅读:

“五一”长假期间,我校80级哲学班、80级经济班、80级计算数学班等级校友,回到阔别20年的母校聚会。

校党委副书记黄建新为校友们介绍了学校的发展情况,对校友们在各条战线上所取得的成就、为母校争得荣誉表示衷心的祝贺和诚挚的感谢。校党委书记彭国甫在与80级校友座谈时指出,我们80级的同学那时经济上的困难、精神上的富裕、感情上的忠诚、学习上的帮助给我们留下了极为深刻的印象,成为我们20多年来开拓人生、享受人生的一笔宝贵的财富,我们应该十分珍惜这笔财富。由于种种原因,每一个人不一定都能够成就一番大的事业,但完全可以成为一个大写的人。我们作为同学,让我们共同来为此而努力。

校友们与所在院系的负责人、老教授等进行了座谈,整个座谈会洋溢着一种欢快、幸福的氛围。校友们畅所欲言,回忆起在母校渡过的四年美好大学时光,纷纷表达了对母校的无限感激之情。校友们表示,无论时过境迁,无论身在何处,都愿意为母校的建设与发展添砖加瓦,为早日实现母校新的跨越式发展贡献自己的力量。

90级计算机专业一班、二班的校友也于“五一”期间回校聚会。

(《湘潭大学报》记者 蒋海文)

(来源:宣传部)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"80级校友回校聚会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口